Honda CR-V Edisi Khusus Dibanderol Rp 270 Jutaan
Post on February 22nd, 2012 Dibaca : 191 kali
Italia – Pabrikan mobil asal Jepang, Honda, mengumumkan bahwa telah mengeluarkan Honda CR-V Edisi khusus. Mobil itu sudah diluncurkan di Italia dan dibanderol mulai 22.900 euro atau setara Rp270,6 jutaan.
Honda mengklaim, Honda CR-V Edisi khusus ini akan jauh berbeda dengan CR-V versi standar yang ada dipasaran saat ini. Perbedaan tersebut terlihat jelas dari segi pemilihan warna cat dan penambahan perlengkapan eksterior dan interiornya. Demikian dilansir Inautonews, Senin (20/2/2012).
Honda CR-V Edisi khusus ini ditawarkan dengan dua pilihan mesin, satu mesin diesel dan satu mesin bensin, untuk mesin bensin menggunakan mesin i-VTEC 2.0 yang dapat memuntahkan tenaga hingga 150 hp dan torsi maksimum 192 Nm. Sementara itu, untuk pilihan mesin Diesel yakni dibekali mesin 2.2 i-DTEC Common rail turbodiesel dengan FAP seri yang dapat menyemburkan tenaga hingga 150 hp dan torsi maksimum 350 Nm. Kedua mesin tersebut telah dikembangkan untuk mengurangi bahan bakar dan mengurangi emisi CO2. Kedua pilihan mesin tersebut dikawinkan dengan sistem transmisi manual dan otomatis.
Memasuki interiornya, penambahan terjadi seperti power window, kontrol iklim otomatis, jok dibalut kulit dan perlengkapan entertainment lainnya seperti CD/MP3 stereo yang ada pada kontrol kemudi.
Untuk eksteriornya, perubahanterlihat paling jelas adalah pada penggunaan velg 17 inci dan pemilihan warna serta bentuk lampu kabut yang mengalami perubahan serta bentuk bumper depan yang jauh lebih pendek. (okezone)
Tags: harga Honda CR-V Edisi Khusus, harga Honda New CR-V Edisi Ekslusif, Honda CR-V, Honda CR-V (2012), Honda CR-V Edisi Khusus, Honda New CR-V Edisi Ekslusif




